Как организовать вентиляцию на кухне предприятия общепита

Каждый, кому доводилось работать на кухне любого предприятия общественного питания, знает, что будь это хоть школьная столовая, хоть элитный ресторан, без хорошей мощной вытяжной вентиляции не обойтись. Из-за постоянной работы печей и другого оборудования температура в помещении почти всегда чрезмерно высока, а кроме того, при жарке на потолке и стенах оседают жировые отложения, которые впоследствии очень сложно отчистить. Чтобы предотвратить осаживание жира на всех поверхностях и нормализовать температуру на кухнях применяются вытяжные вентиляционные зонты из оцинкованной стали, которые устанавливаются непосредственно над плитой, фритюрницей или другим источником тепла.

Как организовать вентиляцию на кухне предприятия общепита

Как организовать вентиляцию на кухне предприятия общепита

Где заказать вентиляционный зонт

Производством систем вентиляции и их компонентов сегодня занимаются многие компании по всей Украине, однако далеко не каждая из них предлагает решения по-настоящему высокого качества, не говоря уж о доступных ценах. Поэтому если вам нужен действительно эффективный, надежный и долговечный вытяжной вентиляционный зонт, заказывать его нужно у самых квалифицированных специалистов, например, здесь: http://tincraft.com.ua/uslugi/ventilyatsiya/zont-vytyazhnoj/. В каталоге компании «Жестяные изделия» представлено множество модификаций вытяжных зонтов, в том числе варианты с жироуловителями, которые очищают воздух от жира, гари и других примесей. В «Жестяных изделиях» вы можете приобрести стандартное решение или заказать изготовление вытяжного зонта по индивидуальным параметрам. Рассчитать конечную стоимость изделия можно при помощи размещенного на сайте компании калькулятора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.